Я Верю

Ирочка Богданова
Я Верю,
Что не все Мы - обыватели,
Цепляющиеся за барахло,
Святые чувства, сохранили к матери,
И Родину Мы любим всем назло.

 И пусть трубят с трибуны злопыхатели,
"Патриотизма нет"-, что всё ушло,
Не верте им, они просто предатели,
Под демократию, открывшие "хайло".

Не всё у нас так гладко в "королевстве",
И расслоение общества - ПОЗОР,
Но это было всё и в моём детстве,
Только скромней, не вынося весь сор.

Но Верю,
Что в лихие времена,
Во всех прослойках общества найдутся,
Те люди, кем гордилась бы страна,
В то время, когда кровь и слёзы льются.