Зимние мотивы

Надежда Савельева 3
 Зима опять умчится  в даль,
И где-то там, в дали,
 Раскинет сотканную шаль
На декольте земли.
А бесшабашная метель,
Гуляя по степи,
Взбивая теплую постель,
Шепнет природе: "Спи!"
Лишь серебристый белый снег,
Целуя ночь в уста,
Преподнесет ей чистый мех,
Обняв одну из ста.