Будничность

Маценко Виталий
Благодарен я рифмам и формам,
 Поднимает поэзия ввысь...
 А когда настроение в норме,
 То приходит желанная мысль.

 Стих построить несложно, умея,
 Со словами забавно играть...
 Но отмечу, гораздо труднее
 По размеру слова подобрать.

 Но пока сохраняется хватка,
 Ведь мишень поразить нелегко...
 Иногда попадаю в десятку,
 Ну а чаще всего в молоко.

 Если две стихотворные строчки
 Удаётся по смыслу связать,
 Попадание в тютельку, в точку,
 Вдохновляет и дальше писать.

 1.12.2017 г.