Откровенный раговор

Татьяна Фёдорова 5
"Зачем же возвеличивать меня?
Себя принижая всегда при этом.
Живу обычной женщиной, любя...
Не считая никогда великим поэтом!

А ты всё время норовишь - уколоть,
Преувеличивая дотоинство другого,
Я не знаю, как, наконец, тебе помочь,
Не встречала никогда человека такого.

Есть выражение: - "Уходя - уходи!"..
Что ж сводит нас - снова и снова?
Чем держатся чувства наши, - скажи...
Внимательно выслушать - готова!

Жизни-река твоя - спокойною была
Не мечтал - о любви ты - навечно!...
Но тут, как камень-преткновенья, - Я
Которая нарушила течение безупречное.

И как выйти нам сухими... из воды?
Никто не смог... до нас - это сделать,
У кого сейчас сердце - из слюды?...
И как нам в лучшее с тобой поверить!"..