Навстречу

Телла
По нарисованной дороге
Вершу  свой путь.
В дорожной сумке - рифм немного,
Мечты чуть-чуть,
Соль слёз и радость - те приправы
Без коих жизнь,
Не интересной, пресной стала б,
И герб:"Держись!"
Ну вот и всё.  Любовь?!Пожалуй.
Но с каждым днём
О ней все меньше, меньше знаю-
Сквозь терний ком
К Ней продираюсь- кровь по коже
И боль острей,
И всё же, все же, все же, все же,
Навстречу! К Ней!