Кофейное

Арина Майер
Если ты гурман кофейный
И кофейный ты эксперт,
Иль работаешь в кофейне,
Знаешь не один секрет...
Как из кофе сделать легкий,
Вкусный, радужный десерт...
От плохого настроения
Чтобы спас, прибавил сил,
Чтоб бодрил, и ароматом...
Осчастливил целый мир.
Ты готовишь с вдохновением...
Кофе крепкий, как любовь.
Добавляешь настроение      
Только лучшее свое,
Все смешаешь, и прибавишь
Сливок нежных, как объятья.
И приправишь все корицей,
Привкус радости и  счастья!