Замечают людей..

Борис Портянченко
Замечают людей по словам
Замечают по яркой внешности.
По уму, что не по годам
По взглядам, что полны трезвости.

Замечают по схожим чертам
Замечают по ясности разума.
По тому, что несешь в себе сам
По настроению такому...разному.

А сближают людей слова
Прозвучавшие тихо, вечером.
Следом льнёт к голове голова
Ну а дальше озвучивать незачем.

А полюбят тебя не за тело
Не за юные твои годики.
А за то, что душу задело:
За глаза. За родинки на животике.