А помнишь- летали над крышами

Ирэн Борецкая
А помнишь- летали над крышами,
Срывая букет огней?
Казалось от слов твоих (слышал ли?)
Сердце стучало сильней.
Ты касался губами волос моих.
Или ветер играл с ними западный?
То резвился, то вдруг затих.
И домой мы вернулись за полночь.
А потом, допивая розовый
Предосенний ленивый рассвет,
Пред грядущими всеми грозами
Друг другу дали обет.