Африканские ветры

Евгений12
               

Африканские ветры...,лишь дуновеньем
Вздох пустыни пришел на излете
Он донес нам оттуда дыханье саванн,
Вы поднимете голову, воспоминанья встряхнете
И расслабится быта стоколечный аркан...
Та слоновья трава и дожди проливные сезонно...
И дороги ведущие в буш, иногда в никуда
Стройность женских фигур и конец полевого сезона
Южный Крест над дорогой и его голубая звезда...