Вечность с названьем любовь. экс

Бобрякова Елена
          Что это ? Обязательство? Обуза ?
          Писать тебе стихи исподтишка.
                (из первоисточника)

Излишков любви не бывает:
Она или есть, или нет.
И если тебя вдохновляет,
для Музы пиши свой сонет.

За это воздастся Всевышним:
за искренность строчек и пыл...
Не будешь ты третьим лишним,
коль, для любимой творил.

Пусть строчки не станут обузой...
В них- вечность, с названьем-любовь.
Не может желанней быть "груза"...
согреешь ты чью- то юдоль...

         15.12.2017 год
        фото из интернета