Taedium vitae

Александр Лазарев 2
Куда идти?
За чем идти?!
Знакомо всё до одури…
Былую радость
не найти,
довольствуйся – что подали…
Не-е,
силы есть,
шоб встать, поесть,
смахнуть…
махнуть за старое
и поплутать чуток в Сети,
бурча под нос:
«от, мать ети!»,
да на ночь
почитать Анчарова…