Предновогоднее

Екатерина Ковалевская
Милый друг, Новый год на пороге!
В Даль стремясь, мы подводим итоги.
От масштабов внутри закружилось:
Столько славного в жизни сложилось!
Матерьяльность растёт математикой,
А планета – Метагалактикой.
Входим в новые мы измеренья,
Времена и Пространства Владенья.
Не к лицу колесить всё по кругу,
Нам ведь есть что поведать друг другу.
Так извечно сложилось в народе –
Ставить Точку в канун Новогодья.
Рассчитаться с долгами сполна –
В ноль сведёт всё Хозяйка-Зима.
Надевай, Солнце, шапку-ушанку
И поедем кататься на санках!
Мы отыщем крутейшие горки,
И как в детской скороговорке,
Пусть легко повезёт Сенька с Санькой
Разрумяную Соньку на санках!
Разнесётся раскатное Эхо
Молодеческим девичьим смехом.
В удивленьи застынет природа:
Человек! Новый МИР на пороге!
15.12.2017