Ко дню рождения О. А

Ольга Грубова
Оксана, с Вашим днем рожденья
Спешу поздравить в этот час!
Пусть будет добрым настроенье,
Мечты пусть сбудутся у Вас!

Пусть ловко спорится работа,
Клиентов море пусть бежит!
И тихим вечером пусть кто-то
Теплом и лаской окружит!

В глазах горит огонь задора
У Вас пусть ярко день за днем!
Приходят деньги, много, горы!
Хоть не для них отнюдь живем!

Пусть на губах цветет улыбка,
Душа в гармонии живет...
Фортуне быть желаю гибкой,
И пусть во всем всегда везет!

Вам от души всех благ желаю,
Живите в счастье много лет!
Любовь в душе, любовь без края,
Храните верно, в ней секрет!

14.12.2017