С наступающим

Евгений Чевган
Новый год в окно стучится
перед самым Рождеством
ребетня вновь веселится
шума с гамом полный дом

Самый лучший детский
праздник где мы водим хоровод
Песни звонкие поём
И разыгрываем призы

И подарки и игрушки
деток наших радуют
мишура гирлянд хлопушек
шарма счастью предают

Может снега нам насыплет
Дед Мороз под Новый год
чтоб на санках покататься
и нырнуть в большой сугроб

Будем жить куда деваться
Нас хранит небес рука
Будем Боженьке молится
Что бы праздник был всегда

И здоровье не кончалось
Долгих лет судьбы страниц
Солнышко светило б ярче
Над прекрасною землёй.