***

Ломтева Инга
Мне снилась скрипка
люди снились, руны...
я музыку внимала не дыша
и снились мне живые струны
но нет, не струны, а моя душа
взяла их форму,  скрипку обнимая,
Мелодией смычку отозвалась
Ни скрипки ни смычка не зная
доверилась и звуку отдалась
и ничего не стала больше помнить:
Усталости, обиды до крови...
Ушли, душа спешит исполнить
Прекрасную мелодию любви.