Празднично послать всё...

Пётр Робинович
На носу новый год
Дел невпроворот
Пусть нах*й всё идёт


Сессии, судебные процессии
Политические репрессии
Всё в печь


Все заботы вьются
Словно птички
Вокруг праздничной поры


Пришла пора забыть проблемы
Что за год накопились
Пора думать чтобы гости
Слишком сильно не напились


Нет места тяжким думам
Грустным новостям
И виду лиц понурых


Надень колпак
Хватай стопак
И пей за новый год