Времени река

Сергей Кирстен
Течет вода
и времени река течет,
два раза не войти   
в одну и туже воду .
Вот так и время
не воротишь в спять  ,   
оно течет , 
широкою  рекою.
Мы времени  отсчет, ведем не так давно ,
всего лишь пару тысячь лет ,
с тех пор как был
рождён для нас Спаситель .
Без времени  нельзя ,
мы в нём живём .
оно  живет и в нас
не разделимо . 
Водоворот событий 
за собой  влечет  ,   
накрыть нас с головой
не раз пытаясь   ,
у нас задача
остаться  на плаву ,
в потоке времени  доплыть   до горизонта
За горизонтом время остановит бег ,
там время больше не имеет смысла .

 .