Поздно

Татьяна Ивашина
Я стою на колючем ветру
И глотаю горошины-слезы.
Не зажечься былому костру,
А виниться и каяться поздно.
Сединою снежинок мои
Запорошены волосы, плечи.
Не разделим теперь на двоих
Наши частые теплые встречи.
Было радужным наше "вчера",
Но не будет счастливого "завтра"...
Не зажечь нам былого костра,
Что погас от обид так внезапно.