С Новым 2018-м Годом!

Иван Рябухин
С Новым 2018-м Годом Вас, Годом «Собаки»!
        *   *   *
Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Пусть улягутся бури и страсти,
Пусть сегодня к вам в дом придет
Мир, Здоровье, Любовь и Счастье!

Запах хвои пускай опьянит,
В хороводе закружат снежинки
Пусть улыбка лицо озарит,
А в сердцах пусть растают льдинки!

Сядем мирно за общим столом,
Вспомним только хорошее вместе,
Полистаем семейный альбом
Вспомним тех, кто ушел в поднебесье.

Загадаем желанья свои,
Пусть исполнится то, о чем просим,
Чтобы мы оставались людьми,
В год две тыщи один и восемь.

Пусть он счастье и мир принесет,
Обойдемся без ссор и драки,
Пусть вам выпадет всем Джекпот
С Новым Годом вас, с Годом «Собаки»!