Разговор с душой. Утешение

Камила Крещенская
Угомонись душа моя ненаглядная,
На провокации повелась.
Прости убогим прегрешения,
Ты на клевету их извелась.

И днем и ночью нет покоя...
Все мысли крутишь взад-вперед,
Отравила мне существование,
Подожди немного.. все пройдет

Ну если людям делать нечего!
Плевать на них и растоптать!
Зациклись лучше на хорошем,
И хватит ерундой страдать!!!