Мы и Судьба...

Таиса Губарева
Изменить судьбу невозможно!
Никто не знает её наперёд ...
Если трудно и очень сложно -
Всегда считаем, что нам не везёт ...

Обмануть судьбу невозможно!
Можно пытаться и эдак и так ...
Боимся сглазить неосторожно,
Чаще всего попадаем впросак ...

Ну а если беда приключилась -
Мы в обиде опять на судьбу ...
Может шанс нам даёт, рассердилась ...
Чтоб не шли с нею мы на борьбу!

Но судьбу подчинить мы не можем
Не подвластна она никому ...
Так давайте друг другу поможем
Не остаться в беде одному!

          15.12.2017