Мечты, мечты..

Станислав Дударенко
             * * *
Человечество развивается..
На дворе уже 21 век..
Но к сожалению не совершенен,
наш современный человек..

Поэтому ученые разных стран,
ведут постоянные разработки..
Чтобы создать сверхчеловека..
И у них есть такие наработки..

Мечтают медики мира,
такие вакцины создать..
Чтобы люди не болели,
и могли здоровыми стать.

Мечтают ученые мира,
такую химию создать..
Чтобы мозг без устали работал,
и мог науку развивать..

Мечтают тренеры спортсменов,
таким допингом кормить..
Чтобы они стали настолько сильными,
чтобы могли всех победить..

Мечтают профессора и учителя,
такие таблетки учащимся давать..
Чтобы они могли хорошо учиться,
и весь материал запоминать..

Мечтают многие военные,
супер-солдата создать..
Обладающего большой силой,
и умеющего неделю не спать..

Мечтают на производстве,
чтобы такое лекарство изобрели..
Чтобы у работающих специалистов,
руки с правильного места росли..

Мечтают любители исскуства,
художникам такое снадобье давать..
Чтобы они наконец научились,
красиво с душой рисовать..

Мечтают любители музыки,
чтобы гениальности ген проснулся..
Вивальди, Моцарт и Бетховен,
современных произведений коснулся..

Мечтают любители выпить,
чтобы спиртное такое изобрели..
Чтобы один раз можно было выпить,
и не трезветь до самой зари..

Мечтают селекционеры на полях
вырастить такой сорт картошки..
Чтоб ее не нужно было варить,
а есть сырой из столовой ложки..

Мечтают садоводы давно,
вырастить такие плоды в садах.
Чтоб целый год хранились,
и висели не портясь на ветвях..

Мечтают давно бизнесмены,
чтоб перестали с них три шкуры драть.
Чтоб можно было открыть свое дело,
и за это взятки не давать..

Мечтают давно девченки,
чтоб вывели такой вид мужчин..
Чтоб хорошо зарабатывал,
и сам ходил в магазин..

Мечтают люди на остановках,
и дворникам приходится мечтать.
Чтобы курящие своим окурком,
могли в урну метко попадать.

Мечтают жители спальных районов,
чтоб музыка ночами перестала играть.
А то ведь людям не выспавшись,
на работу рано вставать..

Мечтаний у людей много,
мечты нас вперед зовут..
Пока люди мечтают,
значит они и живут..



14.12.2017