Бес в ребро

Анатолий Демин
Если всё уже не То
Или дамы все не Те...
Да и сам, как конь в пальто,
Ты споткнулся на мечте.

Чеши лысину мой друг!
Коли больше нечего.
Или пробавляйся тут
Строчками да песнями.

Главное, душа твоя,
Вовсе не состарилась!
Так же глазками кося
В тяжкие отправилась...

Бес опять грызёт ребро,
Что ему неймётся??
Ну а мы...Почти могём!
Пока не проснёмся.