Страна весны

Елена Лугавцова
Страна весны - какая ты красивая!
В ней мое сердце радостью вздыхает,
И от любви душа благоухает.
Моя весна! Ты самая любимая.

Тобой живу я в этом мире сером,
Тобой дышу в минуты огорченья,
И восстаю пред силой ополченья,
Как птица Феникс, храбро и умело.

Страна весны! Ты словно воздух созиданья,
Когда в душе почти погас огонь и свет,
Когда ушли слова и больше силы нет,
Ты помоги уставшему созданью.

Твой яркий лик вселяет мне надежду,
И веру в то, что мрак все ж победим,
И подари мне счастья тот единый миг,
Чтобы душа запела в жизни такт как прежде!..