Ты молчишь и я ни строчки...

Елена Цивка
Ты молчишь и я ни строчки...
И, наверно, даже прозой
Не смогу... и только точки...
То ли точки, то ли слёзы.
Безнадежность многоточий...
Не спасает свежий воздух, -
Слишком душно этой ночью...
И, наверно, слишком поздно
Думать и гадать, а впрочем...
Так же ярко светят звезды...
Ты меня увидеть хочешь?
Я боюсь забыть твой голос...
Как в бреду из многоточий
Собираю коды Морзе:
Я скучаю очень, очень...
Напиши хотя бы прозой...