Лучший друг

Зайнап Курсаева
Как легко, когда с тобою рядом есть хороший друг.
Без него ты по привычке будешь просто как без рук.
Он всегда тебе поможет и тебя всегда поймет.
Если у тебя проблемы, от тебя он не уйдёт.

Он в беде тебя не бросит, даже если ты упал.
Он любой ценой добьется, чтоб ты на ноги вновь встал.
Одного тебя в проблемы он не пустит никогда .
Даже если там опасно, он пойдёт вперед тебя.

Он с тобой, и это важно, он тебе родной, как брат.
Из-за бед твоих расстроен, а твоим успехам рад.
Для тебя открыт и честен, он не льстит, и он не врет.
Если что-то вдруг случилось, в час любой к тебе придёт.

Даже если интересы у вас разные чуть-чуть,
Это другу не мешает, не изменит друга путь.
Как легко, когда с тобою рядом есть хороший друг.
Без него ты по привычке будешь просто как без рук.