Стихами наружу

Роман Башаев
                Пародия на:
                Дмитрий Александров Келевра
                "До луны и обратно"
                http://www.stihi.ru/2017/10/30/326

                До луны люблю тебя и обратно!

                Даже дождик по Неве моросящий
                По каналам потечёт внутривенно.

                Петр Первый с коня улыбнется.

                Я сложу их в красивые рифмы,
                Полетят они стихами наружу.






***

Я словарик затреплю, залопачу,
Поизысканней стихи украшая.
До луны тебя люблю, не иначе,
И любовь неделикатно большая!

До гортани переполнен тобою,
Провожу от перекрёстка до лета.
(От забора я копал до отбоя,
Помню, в армии когда-то и где-то…)

И мурашками от самого низа
Покрываясь до зубовного клаца,
Я усну привычно под телевизор.
А с утра из-под него просыпаться…

Питер колет внутримышечно лужи.
Рифмы в столбик я сложу, по порядку.
Полетят они стихами наружу,
Демонстрируя любовь и подкладку.

Долюблю тебя сегодня до солнца,
Выдам образов шикарнейших море!
Пётр с грохотом с коня улыбнётся,
Засмотревшись на такую «лав-стори».

/14.12.17/

(Конкурс http://www.stihi.ru/2017/12/13/9860)