Хочу писать стихи красиво

Марина Гавриловская
Хочу писать стихи красиво,
Как Пушкин, Лермонтов и Блок.
Чтобы души радовало чтиво,
И осмеять никто не смог.

Но ритме жизни современной,
Так быстро день сменяет ночь.
Лишь время правит вдохновенно,
Уносит годы жизни прочь.

                2010 год