Мы гонимся за безумием больше, чем за мечтами

Роман Дружинин
Мы гонимся за безумием больше, чем за мечтами.
Параллельные нити натянуты - вязь телами.
Талантливых не считая,
 работаем лжеволами,
Сползая не со щита
Я
в лицо заползу правами.
Падение в "слух" шагами,
Ты духу неверноподданный,
Шум
Саранче отданный ,
Болезни не столь подлинной -
Наукопрессованный глум
Нивелирует и сплачивает,
Резвые news
Выберите долг блюз
Или в гулажный брикет!
Плюс
Невротический бред.
Тело?
 меняй на купюры
Дураки ноне и дуры.
Делом
Грейтесь в тесном подвале,
 но в Петербургском накале!
Продавцы слово продали.
Цели в весах
И мечтами
На шёпот. И на легал ли?
Предрасположенность к драме,
Целепогибель в лучах.

Нам Так Сказали.

Мы гонимся за пристрастием больше, чем за причастием!
Тени. Шорохи.
"Сети". Всполохи.
Небо летит с дымами,
Моралью руки марали:
С-ЧАСТЬ-ИЕ ! СЩАС-ТИЕ!
Пузырьками. Иглой, трусами
Горит зарево.
В холле столкнут лбами
Шутки о самолетале
В общинножвачное варево!
Кредо:
Контроль за словами.
Эго
Миры над умами.

Нас Так Связали.

(Дружинин Роман)