Ледяной танцпол

Александр Пигин
Выпал беленький снежок
Да на серенький ледок.
И на "радость" пешеходам вышел сказочный каток!

В небе звездочка зажглась,
Ноги сами рвутся в пляс -
Подготовка к новогодним выступленьям началась!

Вдоль домов, парковок, школ
Пляшут брэйк и рок-н-ролл -
Выходя из дома, люди попадают на танцпол!

Хорошо бы, на ледок
Дворник высыпал песок...
А пока - пляшите, люди, не жалея рук и ног!

Кто-то выполнил кульбит -
Будет нужен гипс и бинт!
И танцорами такими наш травм-пункт уже забит!

Если скользко вдруг шагать -
Надо осторожней стать!
Чтобы не пришлось на праздник гипсом свеженьким сверкать...