Твои слова - стрекозы и улитки

Евгений Голубев
Твои слова  -  стрекозы и улитки,
то мельтешат, то медленно-тихи,
то как росинки на  искристой нитке
предвосхищают новые стихи.

Заворожен звучаньем  их невольно -
они рождают радость и покой.
Звук слов твоих  - неповторимый, сольный
объединю восторженной строкой.