Последний миг

Максим Тримпелис
До смерти хочу признаться,
Упасть к ногам, себя виня!
И это ношу голодранца,
Спустить с небес, и жить с нуля!

Не скрою как, любил я разных..
Не видя всяческий придел:
Касался губ, играл я с лаской,
Впивал забаву, с ней же пел!

От этой фальши, в душе холод,
С такой отравой сердце мрет!
Сейчас услышал,от них шепот,
В тебе давно все так живет!

Останусь краток, все это лишнее!
Одни страдания: Не был любим!
Простите милые, за все вчерашнее!
Остался миг мне быть другим.

Последний шаг, я брошу прошлое,
Куда угодно, хоть на смерть!
Хочу любить, прошу всевышнего,
Последний раз, как человек!