И взлетев над суетою

Любовь Ос
К ночи небо, вверх ногами
Отражая суть земную,
В паутине звезд меж снами
Ищет тропку золотую,
Но рассеется внезапно
Бело-розовым рассветом.
Освещая сосен лапы,
Наполняя тело негой
И, взлетев над суетою,
Отрывая тень от крыши,
Солнце, словно заводное,
Добротою в душу брызжет..