Прилетели снегири

Тамара Казанцева
Прилетели снегири,
И на ветки сели.
Все деревья зацвели
В снежные метели.
Снегири чаруют взгляд,
Я любуюсь чудом.
А они, украсив сад,
Слетелись ниоткуда.
Будто яблоки в саду
Вновь висят на ветках.
Я по улице бреду,
Белый снег в ранетках.
И от этого в душе,
Ощущенье счастья.
Капли алые в снежке,
В холод и ненастье.
Снегири летят в пургу,
Зимний лес - покинут.
У рябины на снегу
Будто розы стынут.
 12.12.2011 г.