Исповедь актрисы

Аглая Смородина
    
ИСПОВЕДЬ АКТРИСЫ +             

Только в самых глубоких снах
Обретает душа моя крылья
И парит высоко в облаках,
Где-то там,на просторах Сицилии.
            
Я позволить могу себе
Итальянскую страсть порочную,
Только в самом глубоком сне,
Самой тёмной и лунной ночью.
            
В этих чувствах мечусь в экстазе,
Мои мысли всегда о фатальном --
Принимают любые фантазии,
Исключая, лишь, криминальные.
          
Повернуть бы мне время вспять,
Где нет смысла носить мне маски.
Под уздцы свою страсть держать
И пускаться с тобой во все тяжкие…
          
Полуночная пьеса закончена.
Выхожу,как всегда, на поклоны.
Да, была эта связь порочной.
О,прости нас Святая Мадонна!