Светлей одежды

Лазарева Любовь Викторовна
У всех же есть любимый угол
и круг общения-обозначен...
И синусоидой судьбы движение,
к прямоугольнику, на свой причал.
А как иначе?
Сонливой мухой ползает сознание,
что мы чего-то здесь забыли,
возможно просто нас не разбудили.
Или послали в этот холод в наказание,
начать начало из начал...
Где лишь пугает расставание.

***

Всё отстирает порошок,
и горечь дней,
и грязь столетий...
От химии весь этот шок.