записка на прощание

Лисевр
В перекрестье лунных путей-дорог
Не понять уже, кем я был, кто есть...
Я когда-то был неплохим чтецом,
Только этих строчек мне не прочесть.
Были птицы мои словно белый снег,
А теперь на палитре одна смола.
Я закрылся под кожей припухших век
Чтоб меня даже ты отыскать не смогла.
Не пугайся. Лис был. Да и был таков.
Ошалелый, сбежал от чужой весны.
Я иду по осколкам своих стихов,
Задевая случайно чужие сны.