Как часто мы желаем возвратиться

Алёна Ткаченко Крым
Как часто мы желаем возвратиться
В те дни, когда с любимым были рядом.
Без слов всё понимая, только взглядом
Могли тогда друг к другу обратиться.
Но... перевернута уже страница,
И взор свой возвращать назад не надо,
Судьбой лукавой новый вектор задан -
И мчится Хроноса двуколка-колесница.
Нам остается только подчиниться…
 
Ничто не вечно. Время всё разрушит,
И сердца боль немного станет глуше…
 
28.10.2017