Не отпускай!

Алёна Ткаченко Крым
– Ты жалеешь?
– О чём?
Что безмерно люблю и любима?!
– Ты грустишь…
– Это правда.
И дни мои сотканы грустью.
– Я болею тобой.
Безнадёжно и неисцелимо.
– Умоляю...
Пускай твои пальцы мои не отпустят...
 
2017г.