Не мимо хайпа

Виктория Зиневич
Давай навалим
И напишем целый том про любовь.
Давай запарим
И тогда подберу нужных слов.
Давай уснем под звуки поцелуев
Не мимо хайпа.
Давай станцуем, давай больше баса и драйва.


Давай селфи в огоньках
Чтобы собрать много лайков.
Давай в подстреленных штанах
С хештегом коты и зайки.
Давай на всю страну с тобой
Скажем, что толерантны.
Давай, дружище, будь со мной
Накатим пива и фанты.