Выходим за рамки!

Алёна Кисленко
    Чтобы лучше понять и узнать себя, чтобы увидеть мир со всем его разнообразием мест, впечатлений и точек роста, надо обязательно выходить постоянно за рамки привычного и возможного. Выходить из своей насиженной, наработанной, тёпленькой зоны комфорта и шагнуть в неизвестное, непознанное, таинственное и зовущее.
    Откройте, наконец, дверь в свою давнюю мечту! Может быть, кто-то всегда хотел, но очень боялся прыгнуть с парашютом, научиться танцевать в пуантах, погрузиться в морские глубины с аквалангом, выучить ещё один иностранный язык... Всё решаемо. Преодолейте страх, шагните за черту! Сойдите с проторенной тропинки и ступите на территорию новых для себя идей! У нас есть всё для этого. И не надо искать волшебника Гудвина, чтобы он подарил нам Храбрость - внутренняя сила и решимость есть в нас самих.
    Смелее, друзья! Ведь скоро наступит время Чудес, когда всё возможно!

декабрь 2017г.