Меня

Михеева Анна
а я скажу тебе, только о том
как устала
пить это адское пойло,
смотреть про расчлененку сериалы,
ходить на работу, учебу
кому это надо?

меня мама не для этого рожала
она возлагала надежды,
говорила, что со мной не проблемно
это брат мой проблемный
а я сама себе мама
только характер мятежный
скрытный, невыносимый
говорит, что все тленно
сбрасывает одежды
перед каждым, кто трогает душу
а вдруг не задушит?
ну, хоть в этот раз?

один лишний раз просит
скулит, сжимается
как в детстве на коленочках
молит
когда вокруг мир кусается
бьет по ребрам отцовской ногой

будь нагой! будь нагой, тряпка!
иначе зазнаешься
и будет поздно
и будет грустно

как за душой
у какого-то Пруста