Иллюзия вальса

Алёна Ткаченко Крым
Я люблю...
Закружил Венский вальс.
Только ваша...
Навек...
Лишь для вас...
Волшебство нежных слов,
Белых рук
Превратилось
В источники мук.
Вальс затих,
Откружил,
Отзвенел,
Ты остался один,
Отрезвел...
Сколько слов,
Сколько чувств -
В пустоту...
Ты опять полюбил...
Но...
Не
Ту...
 
24.10.2017