Не Париж, не Пекин...

Алёна Ткаченко Крым
Не Париж, не Пекин вспоминались не раз,
Не глазурь травентиновых белых террас,
А простой южный порт, горка вкусных блинов
С джемом яблок «Апорт» и дымок пикников,
И букет чайных роз, что тогда подарил,
Час разлуки, прощание. Ты говорил
Что-то нежное... Ласково руку сжимал,
Только знала я ты – навсегда уезжал.
Не уснула в ту ночь… Волн морских колыбель
Укачать не смогла. Тосковал Коктебель.
 
09. 10 2017 г.