Шах или мат?

Алёна Ткаченко Крым
Шах или мат? Гарантий нет. Дерзнём?
Но, сколько б эта партия не длилась,
В игре со Временем мы, жертвуя ферзём,
Рискуем к Кроносу* попасть в немилость.
Его ж бойцы - Аминь, Неотвратимость
Всем непокорным адом пригрозя,
Победный флаг над нами водрузят.
 
24.10.2017
 
Кронос* (Хронос) — греческий бог время.