Садилось солнце за селом...

Лев Сибирский
Садилось солнце за селом,
Забыв заботы и сомненья,
С семьёй, за праздничным столом,
Свой отмечаешь день рожденья.

Зачем красивые слова,
Как быстро молодость промчалась,
Тебе Бредихин тридцать два,
А ты кричишь: Жизнь лишь началась!