ангел

Любовь Платонова-Зотова
Во тьме ночи, во свете дня -
одна нигде не пребываю,
мой тайный друг хранит меня
и на него я уповаю.
И длит Господь мои года,
и укрепляет мои силы,
со мною ангел мой всегда -
с рождения и до могилы.

15 декабря 2017 года.