Случайная ли неслучайность...

Лариса Тур
Случайная ли неслучайность?
И больше вопросов день ото дня.
Бросаюсь из крайности в крайность,
Чтоб там обнаружить себя.

И то нахожу, то теряю.
То новый терзает вопрос,…
И как я могла заблудиться,
Среди пары-тройки берез?...
15.12.2017
 (из цикла «A szeretet boldogsаg»)