грустно

Андрей Шевченко 6
Хотел  печаль  свою  вернуть ,
И  время  повернуть  обратно,
Но  невозможно  заглянуть  в
Судьбу , отвергнутую  многократно.
Там  пустота - развален  мир:
Он  созидания  не  приемлет .
Мечтой  оборванную  нить ,
Он  вас  надеждой  не  согреет.
Там  есть  ничто ,  он  миром  правит ,
И  веры  нет , ложь  душу  травит...
Но  нет ,  хочу  вернутся  к  свету,
Лишь  буду  вспоминать  об  этом.
Мне с  этой  ношей  не  уснуть,
Извилистый  продолжу  путь.
И  насладится вновь рассветом ...
Который  смог  себе  вернуть.