Сон

Нуднова Настя
Этот новый день я встречу дома,
Утром заварю на кухне чай.
К вечеру, возможно, выпью рома,
чтобы заглушить свою печаль.

В этот зимний и морозный вечер
Думаю я только о тебе.
Жду я с нетерпением нашей встречи,
Может ты придешь ко мне во сне.

Может ты приснишся мне под утро
В нежно-алом платье... босиком...
Будет нам с тобой вдвоем уютно,
Вместе мы забудем обо всем.

Неизбежно вновь наступит утро.
Открывая сонные глаза,
Промелькнула мысль "было круто,
К утру я ближе снова жду тебя".